Skip to content

奧巴馬冷酷的背後

2010 April 11
by prejudice

奧巴馬冷酷的背後

The New York Times Book Review - April 11, 2010

 

奧巴馬那冷酷背後的故事

文 / 韋格

《一路走來:奧巴馬的生活及上位》
榮代 著
配圖。計六百五十六頁。孔安出版社。售二十九點九五美金。

零四年的時候,伊州的國會議員謝可怡來白宮參加活動,當時別了一枚他們州參議員候選人的競選徽章。她發現布殊總統一直在看徽章上的字,便上前解釋那人姓「奧巴馬」,與「奧薩馬本拉登」毫無關係。小布殊聳聳肩應聲:「我又不認識他。」「你遲早會認識他的。」她答道。

英文全文詳見紐約時報官網:
http://www.nytimes.com/2010/04/11/books/review/Wills-t.html

 

紐約時報書評

奧巴馬背後
版權歸紐約時報公司所有。

No comments yet

Leave a Reply

Note: You can use basic XHTML in your comments. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS